Многие желают...

               +++

Некие мечтают в тридцать выглядеть
Так ПРЕКРАСНО, КАК Я В ПЯТЬДЕСЯТ.!!!)
И с особой желчью мне ЗАВИДУЮТ,
ТЕ, кто КРАСОТОЮ НЕ БОГАТ.!)((

Но, да ладно красота, лишь был бы УМ,
Но и им Господь не всяких НАГРАДИЛ.!((
Вот и мучаются от БЕСцельных дум,
Им ведь сатана в мозги НАГАДИЛ.!)((

И чтобы хоть как-то КОМПЕНСИРОВАТЬ
Своё страшное моральное УРОДСТВО,
С ненавистью рвутся демонстрировать,
Свою НАГЛОСТЬ И НЕВЕЖ ЛИШЬ ПРЕВОСХОДСТВО.!(((

Быдло в ближних, и в прекрасных видит БЫДЛО,
И УМА невежество, СЕБЕ подобное.!)
Таким все, что ЛУЧШЕ, чем у них ОБРЫДЛО.!)
ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ  -  их ЗЛОМУ ГЛАЗУ несьедобное.!!!) ((

Есть такие, у которых РАЗДРАЖЕНИЕ
ВЫЗЫВАЕТ КРАСОТА и НЕПОДДЕЛЬНАЯ.!)
В ДУШАХ ИХ сплошное разложение,
Мертвечина - пища их, и ЖИЗНЬ БЕЗЦЕЛЬНАЯ.!((


Рецензии