Играя страхами

Он оживляет кошмары,
И хочет быть правым.
Он хочет, чтобы я была хуже,
Чем я есть,
И ждет годами.
Он играет страхами,
не зная сколько за ними
Скрыто прошлой боли.
Я становлюсь хуже,
Не смотря на все старания
Остаться собою.

Я умерла.
Он убил нас обоих.
Я признаю, что я мертвая,
Он этого не понимает,
Он отчаянно хочет быть живым,
Хочет быть правым.
Он провожает кошмары.


Рецензии