Без названия

13 августа 2022

Как быстро пролетает время,
И в суете проходят дни,
Меняется и поколение,
И остаемся мы одни.

Уже и классика не в моде,
И фальшь со всех сторон звучит,
И нет уж речи о Природе,
Кругом невежество царит.

Куда-то в пропасть все уносит,
Задув очаг последний свой,
И племя бесов вновь тревожит,
Распространяясь над Землей.

Но все пройдет, и все вернется,
И будет в Мире Мир царить,
Не нужно только соглашаться,
И в бесцельной смуте жить.

 


Рецензии