серенада зовущая в вечность

 вдруг исчезло(меня)ощущение'на покровах заветного ложЕ
"умирает привычка общения",мысль любви иногда лишь тревожит
 утопая в созвездиях прекрасных:)мы с волшебною ночью сольёмся
 догорает Прокрустово ложе...мы любовью все в Боге прольёмся

 напевая волшебную песню'серенадой зовущую ...в вечность
 я промчусь  этой радостной вестью,и любви покажу бесконечность
 и танцую над звёздным сиянием:)распахну свою вечную'Душу
 я Творца завершу...созерцанием'растопив неприятия стужу.


Рецензии