Вместе с осенью

С поздним возрастом трудно смириться,
он на осень похожий немного.
Как от мыслей мне освободиться,
с каждым годом печальней дорога.
Мудрой осени признаки свежи,
тихий дождь застучит на рассвете.
Но прекрасный пейзаж неизбежен,
как любовь в романтичном сюжете.
С поздним возрастом трудно смириться,
тот, кто рядом поймёт без сомнений.
Но придётся судьбе покориться,
помня множество чудных мгновений.


Рецензии