Чапа заболел

ЧАПА ЗАБОЛЕЛ

Что-то сегодня собачке не спится –
Чем-то напуган и лапку грызёт,
Чешет за ушками… Блохи у шпица?
Чирий у пёсика? Крутит живот?
Чапа нажрался на улице бяки?
Что там? Не дёргайся! Дай, посмотрю…
Чачи дам ложечку бедной собаке,
Чаю с малиной ему заварю.


Рецензии