Об исповеди неверующего

(По архимандриту Серафиму Батюкову)

Спросили раз у батюшки:
"Как нужно поступить,
Когда неверующий нам
О бедах говорит?

Переживанья тяжкие
Гнетут его порой.
Что можно сделать, батюшка,
Чтобы ему помочь?"

"Для оказанья помощи
Читайте, про себя, -
"Помилуй его, Господи!"
Господь простит, любя."

Наталия Михайлова 879
17 августа 2022 г.


Рецензии