Не нужны слова

               
                5 июля 2022

Не нужны слова,
Когда, чудом околдованный,
Ты уходишь в никуда,
Миром очарованный.

Тают мысли в голове,
Запахи дурманят,
И по скошенной траве,
Ты идешь в тумане.

В изумрудной зелени,
Реченька течет,
А в тенистой заводи,
Перепел поет.

Ты журчи, журчи водичка,
И беги по свету,
Солнышко тебе вдогонку
Благодарно светит.

Посидишь на берегу,
Видом зачарованный,
Улетишь в небытие,
Словно заколдованный.

Растворишься, как во сне,
Ничего не надо,
Лишь природа для тебя,
Лучшая награда.

Исцеление твое,
Непонятный Рай,
А кто на свете это создал?
Ты не забывай,


Рецензии
понравилось.
природа лечит...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.10.2022 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.