Песня Любит, не любит!!!

Песня: Любит, не любит!!!






1.
Любит, не любит, гадаю с утра,
Сердце волнует, волнует всегда!
Да дорогая, в тебя, я влюблён,
Счастье и радость, Божественный сон!

2.
Волны любви, посетили сердца,
Радостью стали, блаженство даря!
Может, не стоит, с утра, мне гадать,
Счастье даётся, дана благодать!

Припев:
Любит, не любит, звучали слова,
Сердце волнует, люблю говоря!
Ангел родная, тебя я люблю,
Значит с тобою, я снова, в Раю!

3.
Как хорошо, если снова тебя,
Вижу родная, люблю говоря!
Снова улыбка, волнует меня,
Радость на сердце, на сердце судьба!

4.
Ночью я вспомню, рассвет золотой,
Он, мне подарит, слова: Будь со мной!
И обнимая, цветы подарю,
Милой – любимой, слова: Я люблю!

Припев:
Любит, не любит, звучали слова,
Сердце волнует, люблю говоря!
Ангел родная, тебя я люблю,
Значит с тобою, я снова, в Раю!





                Господин Львов!!!


Рецензии