Улиц печальные слезы

           "И облака плывут на киносъемки
            За сонностью межлиственных огней."

Улиц печальные слезы,
Привокзальность кафе.
Из всевозможных коррозий,
Выбираю каре
(той, что во мне проржавела,
Невозможность объять).
Ты меня не пожалела,
Сердце мое забрав.
Улиц компьютеров сводит
Судорогою дня.
А время какого года
Снегом сентябрь обнял?
Так и течет слезинками
Парусником дождя,
Не забывай казнить меня,
Девочка не моя.

Восьмое сентября 2022 год.


Рецензии