Погадаю в верю, верю

Несомненно, без сомнений
не замедлить бег осенний.

Откровений и прозрений
не бывает без мечты.

Снова белые метели,
как бы мы их не хотели,
заметут твои черты.

Так угодно? Не угодно,
но сезонам вопреки
и капризам непогодным,
будут помыслы легки.

Развернись ка, ты Клубочек,
помани меня к Весне,
кину на плечИ платочек,
помечтаем, хоть во сне,
отыщу заветный берег
и в ромашковых лугах
погадаю в верю, верю
в жизни жизнь не впопыхах.


Рецензии