Кто наставит меня?

Когда я сбился с верного пути
Сон веры, сам меня, опутал лложью
Я, не был в памяти, мне стоило труда
Но ужас жизни оставался дрожью.

Я помню страх, который охватил
Меня, когда давала Ева, с древа
Проклятием Творец меня томил
Зачем я брал, когда давала Дева?

Я от проклятий долго уходил
Но проклят Хам, - срединный сын у Ноя
Я бизнесменам здесь не угодил
Вот не найду в Писании покоя.


Рецензии