Поздней осенью

Наша встреча судьбой предназначена,
Помнишь, осень слепила нас золотом?
Только чувства нелепо утрачены,
Дождь стеной и повеяло холодом.

Смотришь ты, как собака побитая,
Не найдя в оправдание слов.
Улетела в окно открытое,
Птицей раненой наша любовь.

Как же хОлода не заметили,
И когда - нибудь в этом раскаемся.
Поздней осенью с тобой встретились,
Поздней осенью и расстанемся.




       09.09.2022 год


Рецензии