Учение жизни

Мир катится в бездну,
А вместе с ним мы,
И ждать бесполезно
Советов от тьмы.
Не слушайте тёмных,
Их тёмен завет,
В трудах многотомных их
Тьма, а не Свет.
Даны нам страницы
Тех светлых идей,
Что нас, словно птицы,
Влекут в эмпирей.
В них наше спасенье,
В них Свет неземной.
Учение Жизни,-
Спаси шар земной.

Учение жизни-Учение Живой Этики.


Рецензии