Три рубашки

Оксане П.

три ангела в рубашках
через Тебя явились Мне
Рублёвская икона
Маяковский
где
скажи на милость
встретил ЯR Тебя?
Элит Второй?
а может раньше?
поменьше фальши!
и дело не в червонце лей
когда умру ты не заплачешь
ты просто помолись
и
дай червонец хоть кому
чу!
три ангела в рубашках

...

пояснениЯR :

Элит Второй - универмаг с бутиками

червонец лей - 10 MDL = 31 RUB

у России 3(Три) Ангела : Армия, Воздушно-Космические-Силы(ВКС), Флот


Рецензии
я конечно помечу... но без сожаления

Васята   03.05.2023 23:10     Заявить о нарушении
не понял Тебя ...

Гена Герасим   04.05.2023 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.