go on

...Цирк горит мы бегаем по кругу
укротитель щелкает хлыстом
проявления животного испуга
профессионально - на потом
все потом когда на пепелище
не останется от шоу ни следа
выход мы под занавес поищем
и уйдем в ботинках клоунских туда...


Рецензии