Польша готовится к войне с Россией...

Польша
Готовится
К войне с Россией...
И состоится та,
По её подсчётам,
Года
Через три...
Весь хлам
СССРовский военный
На Украину
В виде помощи
Отдали.
Стандарты НАТО
Современной техники
Военные их
Видят
Впереди.
Территориальные
Претензии
К округе стран
Они имеют.
Германия -
Та
В первых числах.
Украина,
Белоруссия
И Чехия,
А далее -
Калининград.
Да, уж...
А несварение желудка
Не случится
У бывшей
Речи Посполитой?!
Уж
Стали забывать
Те
Исторические
Ощущения,
После солидного
Пинка
Под зад!


Рецензии
Польша никак не хочет признать, что у неё с Россией разные весовые категории и не надо себя переоценивать, иначе пинка под зал не миновать. С уважением.

Юрнест Алин   12.09.2022 08:39     Заявить о нарушении