Песня Только, с тобою, я Бога молю!!!

Песня: Только, с тобою, я Бога молю!!!





1.
Вечность даётся, судьбу осознать,
Чтобы с любимой, любовь принимать!
Счастье коснётся, даруя пути,
Значит, так надо, любить и идти!

2.
Значит, так надо, любовь принимать,
Сердце открыто, внутри благодать!
Время настало, свободой дыша,
Мы осознали, коснулась судьба!

Припев:
Только, с тобою, я Бога молю,
Чтобы рекою, принять свет зорю!
Чтобы однажды, с тобой воспарить,
Сердцем сильнее, сильнее любить!

3.
Светлой дорогой, тебя попрошу,
Слёз забывая, твердить: Я люблю!
Вот, оно счастье, и радость любви,
Слёзы забыты, волшебные сны!

4.
Слёзы забыты, душевный покой,
Милая рядом, мой Рай внеземной!
Много страдали, терпенье беря,
Радость познали, люблю говоря!

Припев:
Только, с тобою, я Бога молю,
Чтобы рекою, принять свет зорю!
Чтобы однажды, с тобой воспарить,
Сердцем сильнее, сильнее любить!






                Господин Львов!!!


Рецензии