Обниму и станет уютно

Обниму и станет уютно,
И неважно, какой был до этого вечер.
Фонари на сердце зажгутся,
Нежность небо получит в сети.

Обниму и станет уютно,
И неважно, какой был до этого вечер.
Две души на миг прикоснутся,
Шаль из звёзд тихо тронет ветер.

Листопада неспешная гавань
Приютит нарастающий трепет.
Обниму и станет уютно,
И неважно, какой был до этого вечер...


Рецензии