Покаяния это изменения твоего мышления

Кайтесь, люди, времени так мало; нечего хорошего здесь ждать... На земле так
много злобы стало; БРАТ идёт на
на БРАТА - убивать. Кайтесь - все живём под Богом; есть у нас при жизни - два пути... Страшно оставаться за порогом; и с толпою вместе - в ад пойти. Пасть его так широко раскрыта; каждый миг - желает поглотить... Но за вас святая КРОВЬ пролита; для чего же души вам губить? Две дороги, третьей нет - поймите; через Крест даётся благодать... Вы грехами - Бога не гневите; распят был Христос, грехи забрал! На Себя Он взял грехи, проклятия; чтобы нас от них освободить... Принял Сын - жестокое распятие; чтобы ваши ДУШИ ИСЦЕЛИТЬ! Катится мир к пропасти так быстро, но стоит посередине КРЕСТ... Хоть к Нему дорога - камениста; только там - достигните НЕБЕС! Кайтесь, люди, на земле мы гости; и всему приходит здесь конец... Все когда - то, будут перед смертью; но спасает ДУШИ - Бог ОТЕЦ! Из любви к нам - жертва Его Сына; праведники - ВЕРОЮ ЖИВУТ... Журавли летят по небу клином; так к ХРИСТУ все верные идут! Сокрушайте перед Богом сердце; Он простит того, кто грех отдаст Христу... Открывайте Богу - своё сердце; заберёт Он все твои грехи!!! Кайтесь, люди - глас Его взывает; подходите с верою - к КРЕСТУ... Каждый миг, ад! пасть всем раскрывает; попади в объятия к Христу!
сатанинская дорога оборвётся, нас всех ждёт Отец и Агнец Божий Сын. в имя ни Иисуса нам спасенье, Иисус Христос живого Бога Сын, аминь.


Рецензии