Вороньё над полями

Вороньё над полями кружится,
Чёрным пологом падает вниз.
Поле русское, что тебе снится
Ночью злой? Поскорее
проснись!

Разве мало предательства,
боли...
Взявшись за руки, встанем
друзья!
Воронье ожирело от воли
Хватит верить святошам!
Нельзя

Ждать смиренно чужого
прощенья,
Верить слепо в воронью
мораль.
Не пора ли, отринув забвенье,
Вспомнить присказку в
русскую сталь!

Как отцы наши, братья и деды
Воронье хоронили в полях.
Стаи хищные стали отведав,
Тоже лягут, крыла распластав!

Вороньё над полями кружится,
Чёрным пологом падает вниз.
Поле русское что тебе снится
Ночью злой? Поскорее
проснись!


Рецензии