Юбка может историю писать

Зацвели цветочки на юбке.
Зашла дева в травы высоки.
Набрала целебных кореньев.
Нужны они для её королевы.
Хруст ветки и юбка рвалась.
До дома девушка добралась.
Там переодела новое платье.
В нём-то её увидела сватья.
Рассказала про деву жениху.
Захотелось увидеть ему юбку.
Знал толк в портняжнем деле.
Зашил на тотчас он на месте.
Смутилась девушка, так вышло.
Вот такая история о юбке вышла.


Рецензии