Ты где-то, в чём то заблудилась

                «Не ходи за мной, я сама заблудилась»
                Ю.Ф.
По ранней осени… сгорает лето,
На поле  рыжем высохла  трава.
Я не ищу на твой вопрос… ответа,
И не волнует сердце поздняя молва.

Ты где-то, в чём –то заблудилась,
И пишешь снова… не ходи за мной.
Ты этой ночью мне опять приснилась,
В нашей любви небесной неземной.

Любовь теряем… это так природно,
В развитии разном разные права.
То, что имели летом, то бесплодно,
Не примет сердце и забудет голова.

Меняет время нас, с тем отношения,
По отчуждению только рыжая трава.
Не создают, не создают..  сомнения,
За всё в ответе голова, а не слова.
Ты где-то, в чём –то…


Рецензии