8 сентября

Я проснусь,
Жизнь начну с утра,
Как  с листа -
Листа белого,
Не изменишь уже ничего
Даже если того захотела бы.

А зачем же всё менять?
Ведь судьба красиво сложилась:
Открывался мир широко,
Много стран...
И природы картины,
Череда их кружила голову,
И над всем стоял человек -
Даже если знакомство короткое -
Открывала Вселенная свет.

Преломляясь лучом в человеке,
Выдаёт мне мой результат,
Если жить с душой открытой,
То богатства любви принимай…
А хитрила , добром не делилась,
Значит я у себя крала,
Этой истине я научилась,
Значит шанс
Судьбы приняла.


Рецензии
Милое и искреннее стихотворение, Наталья.
Каждое утро даёт возможность нам прожить день лучше, счастливее.
И это правильно - начинать с чистого листа новый день, не брать из прошлого в будущее с собой неудачи и разочарования.

С уважением искренним -

Дези Гарвей   08.09.2022 21:06     Заявить о нарушении