Песня Сохрани, любовь свою!!!

Песня: Сохрани, любовь свою!!!




1.
Если, сердце заскучало,
Значит, дорога тебе!
Та, что вмиг, люблю сказала,
Красотою, в синеве!

2.
Та, что привлекает счастьем,
И, о счастье говорит!
Теплотою - вдохновляет,
И с тобой, она парит!

Припев:
Сохрани, любовь свою,
И не бойся - повторять!
Я люблю, тебя люблю,
Нам дано, с тобой мечтать!

3.
Если, сердце заскучало,
Значит, дорога тебе!
Ангелом, что сразу стала,
На душе, и на судьбе!

4.
За судьбу бороться надо,
Надо, в облаках летать!
Повторять, душою: мало,
Принимая - благодать!

Припев:
Сохрани, любовь свою,
И не бойся - повторять!
Я люблю, тебя люблю,
Нам дано, с тобой мечтать!




                Господин Львов!!!


Рецензии