Твой вызов времени

                <<  Делами добрыми во век прославлен будь
                Из века в век, о человек, верши свой путь.
                С седою мудростью дружи, в краю отцов.
                И верным посохом служи, для мудрецов.
                Умей любовь в душе согреть, сразись с судьбой.
                Умей себя преодолеть, чтоб стать собой.
                Сам трудный узел развяжи, поверь в успех .
                Нет невозможного скажи - Я ЧЕЛОВЕК !>>

                Песня Акына

Как никогда ни у кого высок авторитет,
История всегда найдет в патетике куплет.
Не дрожки - лайнер мировой курс правды направлял.
Почтут потомки, и сейчас незыблем пьедестал.

Песня акына говорит :" Верши свой путь".
Дела история хранит, добром наполнит суть.
Его адептам род людской привержен с давних пор,
Акценты время задает, выносит приговор...

В спирали вечности - творцы богам угодных дел,
Сегодня чествует народ всё то, что ты успел...


АКЫН- Народный поэт-импровизатор и певец (в Казахстане, Киргизии).

Патетика Происходит от др.-греч. пафитикос «чувствующий, чувствительный, страстный, пылкий, возбуждённый»

ДРОЖКИ-Лёгкий экипаж.

Адепт — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания, помогающий понять идею и знание. Понятием может определяться не только отношение к учению, личности или организации, но и степень этого отношения.


Рецензии