В бархатной ночи

***********
В бархатной ночи приспущены руки,            
Где-то с ключами оставлены
... брюки,               
Тихо спадает шелковый подол,               
Дьявол коварный играл
свою роль ...               
***********
Ошибся дверьми _ казалось сначала,      
Знакомая песня, где-то
... звучала,               
Зачем-то спросил ...
стаканчик воды,               
Не предвещало всё это
беды ...               
***********
Та предложила: - а может быть, чаю,            
Уж потихоньку в себе
... замечаю,               
Сразила, запала _будто внутри,               
-  Выпью - случилось,
а вышло ...
и три ...               
***********
- Танцуете? - Редко, только с друзьями,         
- Что ж, потанцуем _ возможно
... и с вами.               
Держу её руку _ запах волос,
Легко кружит словно
запахом гроз ...
***********
Грома немного _ и всполохи молний,
Чувствую: - Что ей совсем,
... не сторонний,
Губы краду _ к душе прижимаю,
Будто лечу _ не то,
чтобы таю ...
***********
Играет вино _ и тот лишний бокал,
- Что даже не помню, сколь
... раз целовал ...
Ночь так темна,
 ... но с искринкой глаза ..
До светлых зорь
 ... догорала гроза ...
***********
Прощался шутя _ могла улыбнуться,
- Гуд бай, классно всё, надеюсь
 ... вернуться - ...
Ушёл _ за дверями,
Тайны
... ночи,
Оставил от сердца ...
 милой
... ключи ...
***********

*********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
07.09.2022.г.


Рецензии