Наш город раны зализал, ещё бомбят

                Многострадальному Донецку...

У военкора будет жизнь всегда своя,
Вот на побывку прибыл из–под Соледара.
И делим ночь с тобой и мало будет дня,
Героев лица на билбордах, плач гитары.

На зов веков…     свои идеи поменяв,
Пытаюсь свое время строчкой мерить.
И в осмыслении…    дух войны познав,
Хочу, как все, просто любить и верить.

Наш город раны зализал, ещё бомбят,
На лепестках взрываются прохожие и дети.
И первые под осень в небе журавли летят,
Сирены рёв, и не забыть мне ночи эти.

Быть может....      в нас, как в зеркала,
Глядится свыше сама сущность мира.
Пусть иллюзорно... счастье из стекла,
Творца всегда беру    на роль кумира.
Наш город раны…


Рецензии