Подожди...

Подожди,   я  рождаюсь:  немного  весны,
Розовато-вишнёвого  клевера
Да  пять  капель  смолы  корабельной  сосны
С  ледяного  норд-остами  севера!

Подожди,   я  рождаюсь...  Два  шёпота  в  ночь: 
На  закате  и  в  красках  рассветного,
Когда  стон  уже  больше  не  в  силах  помочь
На  высотах  всего  безответного!

Подожди,   разлюбив  мир  на  крик  сизарей,
Подожди,   усмирив  меня  ливнями...
А,   рождённую,   просто  укрой  и  согрей
Перед  ложью,   клыками  и  бивнями!




      07.09.2022г.




    


Рецензии