Живём почти полвека в эре Водолея

Рецензия на «Детям февраля» (Александр Рустанович)

Живём почти полвека в эре Водолея,
И кто родился под созвездием его,
Тех силы Высшие Небес, видать, лелеют.
Я очень рад за них ещё и от того,
Что у меня жена Наташа в их составе,
И вижу я давно уж, как она мудрА.
Хотя, и год Змеи на эту мудрость вправе.
Ну, что ж, ура всем "водолеевцам", Ура!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   06.02.2022 11:35   

Может тот кричать "Ура!",
у кого жена мудра.
Я, свою жену любя,
рад за Вас и за себя.

С уважением и благодарностью отклик-экспромт,

Александр Рустанович   06.02.2022 17:09


Рецензии