473. Я помню розовый закат

500 оттенков любви и страсти. 2022.

473.

Я помню розовый закат
И за бортом плескались волны
Как упоительны на море вечера,
Когда в объятиях… с тобою

Мечтали мы о будущем вдвоем,
Слегка завидовали волнам
Бегущим стройною чредой…
Они всегда, везде свободны…

Уста касались жарких уст
И чувства были все младые…
Сейчас же ностальгия, грусть,
Мы оба стали чуть седые…

Люблю свои воспоминанья,
В них младость сердца и мечтанья…

06 09 22, Мск.


Рецензии