С днём Знаний!

Пусть будет 1 сентября
Для всех детей большим подарком!
Пришли вы в школу все не зря!
Учеба в ней - прогулка парком!
Вдыхая знаний свежесть дней,
В года собрав букет науки,
Вы превращаетесь в детей,
Которые не знают скуки!
Пустив свой первый самолёт
И на воду спустив Корабль,
Вы отправляетесь в полёт
Раскрашивать свой первый табель!
И пусть он будет всех цветов!
Но лучше Красный - так спокойней!
Желаем лучших вам годов!
И будьте нас вы всех достойней!


Рецензии