Казнь Пугачёва

 А вот оно опять их здесь, а чо вы
   Вот эти Галкины и с ими  Пугачёва
 Куды всем этим бездарям деваться
   Сюды, да шо там сомневаться

 Чуток потерпят нонче от позора
   Но отряхнутся пухарем и скоро
  Опять начнут за бабками гоняться
   А чо вы здесь воще хотели , братцы
 
 Мы ж ни себя, ни внуков не жалея
 Всё Отдали в стране евреям
 А тут Они , как похерь из  воды
  Наши евреи- местные жиды.

 Нам казнь, наши муки продлевая
 Выходит вновь вся примадонною такая
 И снова здесь, вся за бабло харчово
 Пробздюхерь эта- Алла Пугачёва   
   

    


Рецензии