Песня Красота, от Господа дана!!!

Песня: Красота, от Господа дана!!!




1.
Встреча есть, и счастье, нам дано,
Теплотой, любовное кино!
Красотой даруешь, мне пути,
Выбор есть, осталось, нам идти!

Припев:
Красота, от Господа дана,
Ты любовь, и ты моя жена!
Я люблю тебя, одну люблю,
Я за всё, судьбу благодарю!

2.
Долгий путь, с тобою, мы возьмём,
Есть судьба, в Раю, мы отдохнём!
Надо жить, и верить, в доброту,
Надо жить, и говорить: люблю!

Припев:
Красота, от Господа дана,
Ты любовь, и ты моя жена!
Я люблю тебя, одну люблю,
Я за всё, судьбу благодарю!

3.
Крылья есть, душою воспарим,
Я люблю, и я тобой любим!
Ангел мой, родная, ты жена,
Красотой, и в счастье, ты дана!

Припев:
Красота, от Господа дана,
Ты любовь, и ты моя жена!
Я люблю тебя, одну люблю,
Я за всё, судьбу благодарю!






                Господин Львов!!!


Рецензии