Жираф жевал чего- то

Жираф жевал чего- то
Жираф желал чего- то
Жираф не граф, всего- то
Зверь, вроде антилопы.
Во фраке он не ходит,
Он при любой погоде
Раздетым - без одёжки
Гуляет там, где может.
Он спит частенько стоя,
Ушей своих не моет,
Зубов не чистит щёткой,
Не любит он щекотки.
Жираф, хоть длинный очень-
Быть маленьким не хочет,
Он хочет быть таким, как есть.
Он горький лист желает есть.


Рецензии