Я вас ищу

Детство уже никогда  не вернётся
В эти родные края….
Может  из вас только кто отзовется,
Верные с детства друзья…..

Всех разбросало по белому свету
Близок кто, или  далёк…
Каждому я бы купил по билету
Встретиться, чтоб  на  денек.

Припев :  Детства друзья, а давайте, давайте!
                Снова друг друга найдём!
                Я вас ищу наяву и на сайте
                Ночью ищу вас и днем..

Кто- то в глубинке, а кто- то в столице
Хочется всех вас обнять,
Пусть изменились фигуры и лица
Каждого смог бы узнать.

Детские годы  куда –то  умчались,
Или рассыпались в пыль….
Хочется, чтобы мы все повстречались
Вспомнить  счастливую  быль.

Припев :     Я вас ищу наяву и на сайте
                Ночью ищу вас и днем..
                Детства друзья, а давайте, давайте!
                Снова друг друга найдём!


Рецензии