Место в сердце

Ты любишь комиксы,компьютерные игры,
И прочие мальчишечьи дела...
А в сердце для меня найдётся место?
Забыл,что я с тобой переспала?..

Теперь я - твоя главная игра,
Прошу,по-доброму со мной играй,
От своих дел в свободные минуты,
Меня целуй,ласкай,ласкай...

Я знаю,sex - он тоже важен для тебя,
Я так же знаю,что он важен для меня.
Ну так давай же будем мы в него играть!
И в темноте друг друга целовать...

Наушники свои забрось ты шкаф,
Иди ко мне и поиграем в LOVE...


Рецензии