рецензия 2

не многие из нас решатся так вещать да о Любви своей и в всеуслышанье открыто,
нисколько не стесняясь
окружающих и мира.
и предложить на рассмотрение всяк проходящему своё сердечко,
что нАсквозь стрЕлами
амура-соглядатая пробито.

осмелится не всякий на вернисаж своей души.
и оттого творенья Ваши хороши,
что чувствами правдивыми
наполнены довЕрху.
одновременно слОжны и просты.


Рецензии