Со временем всё будет

Мы справимся со всем,что выпало.
Так же нужно, у всего есть начало.
Упасть может первый лист осенний.
Когда-то и упадет сухой, последний.
Да в этом все так хорошо и просто.
В каждом сердце да будет радостно.
Часть первая, за ней и вторая идёт.
В жизнь доброе со временем войдёт.


Рецензии