И что-то, что забыто в сердце воскресает

Бывает не живут, только хотят жить люди,
Свобода, качество есть жизни для других.
Свободен кто от будущего в счастье будет,
Под парусами в море... мой уходит бриг.

От  прошлого, что мёртво… отстраняюсь,
Низводят люди к потребительству любовь.
Живу сквозь новые миры и с тем спасаюсь,
Ищу в любви восторг, и тем питаю кровь.

Высокий эталон любви …  меня спасает,
Когда животной похоти бывает  не унять.
Большое сердце семь шагов любви познает,
В самоотдаче… радость сердца не отнять.

И снова строю дом…забот всегда хватает,
Рад женщине, что верит, как и я, в любовь.
И что-то, что забыто в сердце воскресает,
И вдохновляет из глаз милых зов без слов.
Высокий эталон любви…


Рецензии