Но, снова замужем ты, ну а я просто осёл

Рассудок, знаю, не удержит эту страсть,
Я снова буду без ума к тебе от чувства.
Есть женская…  во днях забытых власть,
И неизбежно следом это чувство грусти.
 
Разрыв, разлуку...       можно пережить,
Я буду долго думать о тебе и о причинах.
И буду, вопреки всему...    тебя любить,
Мне снова явишься желанною в картинах.

Лишь время сменит расстановку чувств,
Забуду может след оставленный тобою.
Забуду страсть, к тому, возможно, грусть,
И с новой подружусь любовью и судьбою.

Но, только звонишь ты… и забываю всё,
Лечу к тебе в твой всем известный город.
Но, снова замужем ты, ну а я просто осёл,
Приехал ...  чтобы утолить твой голод.
Но время сменит…


Рецензии