466. Я не люблю - твердила днем и ночью

500 оттенков любви и страсти.

466. от имени ЛГ.

«Я не люблю» - твердила днем и ночью…
Я ясно видела: не любишь ты меня…
Но как слепая шла по «бездорожью»,
Искала пассию, что влюблена в тебя…

А может чувство страстное взаимно?
Не важно, что женат и дети есть…
Нет ревности к жене и не обидно,
Не с нею изменяешь вечерами мне…

Все сны забыты…сердце на замочке…
Но если взгляд коснется лика твоего,
Душа томится чувством-ветерочком…
Что было, то прошло…и нет уж никого…

Былые чувства – сердцу «развлеченье»…
Как страшно вновь любовное томленье….

04 09 22, Мск.


Рецензии