Актёр

Актёр по жизни,
Игрок уж по судьбе,
Не знаю как исполниться мечте,
Наверное предначертано,
Мне по жизни,
И игре…
Значит,
значу я в твоей судьбе,
Жизни и игре…
Актёр по жизни,
Актёр по судьбе,
Актёр извне…
Актёр,
Он один уж в этой роли,
И мы не вольны,
Счастье своё осознать,
И свободу эмоциям дать!!!


Рецензии