Спит дитя двух родов

Растрепались кудри сына,
По подушке довольно мило.
Смотрят бабушка одна, и
Ещё другая вместе с ней.

Ангелы все трое, он спит.
Они рядом с ним незримо.
Ростит мама их доброе имя.
Воссоединились давние роды.

Часть жизни папиного труда
Вложена в жизнь мальчика.
В папе нежность и доброта.
Мама признательности полна.


Рецензии