Обо мне забываешь...

1.
Затихают города
В шуме проливных дождей
И уносит ветер вдаль
Лето…
Ты сегодня, (очень жаль,) -
Только в памяти моей.
Ты сегодня, как всегда,-
Где-то..

Припев.
Потихоньку от себя отучаешь.
Потихоньку обо мне забываешь.
И уносит листопад
Наших  встреч былые дни.
Не вернуться им  назад,
Но в душе живут они.

2
День за днём осенний сплин
Душу мне на части рвёт.
День за днём зовут ветра
Зиму.
Знаю я секрет один,-
Не придёт он, не придёт.
Счастье было и прошло
Мимо.

Припев…
***********
2021г.-03.09.2022г


Рецензии