Мы танцевали с вами в саду

Мы танцевали с вами в саду,               
Куда-то спешащий вальс.               
Ты обнимал меня на беду,
А я обнимала Вас.

Дождь укрывал промокшим зонтом,
Меня, и быть может - вас.
Только не знал, что будет потом,
Наверно, то знает вальс ...

Только устал двоих обнимать,
В круженьи, промокших нас,
Скамья спешила шанс предлагать,
Наверно устали, вальс  ...

Тут каблучки качнулись на раз,
И нас объял поцелуй.
Погода сменила прищУр глаз,
- Ты дождик -
 нас не ревнуй - ...

Руки шептали - снова любовь,
Новый изведав маршрут.
Как же прекрасно всё встретить вновь,
И дождик замолкнет вдруг ...

- Будет коварно всё наблюдать,
Только, прошу, - не ревнуй -
Жёлтая осень - страсти печать,
В любовь позовёт
 поцелуй ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/09/2022/u/


Рецензии