Лето в клубочке

(посвящается прошедшему чудесному, волшебному, неповторимому...Лету)

Я сверну в клубочек лето,
И в корзинку положу…
Я из летнего клубочка
Свитерок себе свяжу…

Он зимой меня согреет,
Он прогонит холода,
Ведь теперь на мне надето
Будет солнышко всегда…

Запах мяты и ромашек,
Щебетанье певчих птиц,
И жужжание букашек -
Буду бережно носить…

Спрячу в вязанные строчки
Позолоченную нить -
Лета тёплые кусочки…
Чтобы в сердце сохранить…


Рецензии
Интересное, милое и теплое стихотворение, свитерочек с памятью о прошедшем лете👍

Ася Гребенникова   06.09.2022 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!😊❤

Светлана Мирошина   08.09.2022 18:13   Заявить о нарушении