Кто если не я?

Кто если не я?
Напишет, для тебя читатель,
Стихотворные слова,
И наверное любя,
Счастья тихо пожелает,
И всего хорошего,
Тебе для души расскажет…
Стихи это-отдушина,
Стихи это-любовь,
От стихов должна у читателя,
Стынуть в жилах кровь,
Поэзия хороша,
А проза над человеком,
Дурачится слегка,
В поэзии легче найти для успокоения заветные слова…
Такие вот дела,
Поэзия всегда нам помогает,
Она души наши спасает…


Рецензии