На предрассветной нотке

Не достойно время
Лить дождём,
Не достойно счастье
Стать Любовью.
Мы судьбу
Немного подожжём,
Позабудем годы
Малой кровью.

Мир разрушит
Созданное днем,
Вновь создаст кумиров
Тёмной ночи.
Мы, возможно,
Долго не уснем,
Лишь бы дописать
Десяток строчек.

Мы достойно
Время проведем
В предрассветной тьме
На эшафоте.
До экстаза сами
Здесь дойдём,
Окрылившись
Сказкою полёта.


Рецензии