***

Жизнь диктует свой черёд,
А я люблю тебя до слёз,
может моя любовь,
Это всерьёз?
Может быть это курьёз?
Жизнь прекрасна,
Жизнь всегда немножко и опасна…
Жизнь всегда спешит,
Но только вот куда?
Не поймёт народ,
Уж никогда,
Жизнь торопится,
Спешит,
И у каждого свой кульбит…
Жизнь по-настоящему спешит,
Так глядишь,
И жизнь мимо пробежит…


Рецензии